Ihre Bewertungen

Als neuer Gast ist es immer wieder schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort für meinen Urlaub ist. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste, unzensiert höchstens mit einem Kommentar versehen, dar.

Gesamtnote
4,82
Angebot
4,71
Sauberkeit
4,81
Freundlichkeit
4,90
Empfehlung
4,85
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2024
am 22.07.2024

Genoten

We hadden het appartement gehuurd via Holidu. We hebben genoten van het mooie schone en ruime appartement. De sleutel vonden we in de sleutelkast. Appartement had goede voorzieningen. Het was ‘s nachts lekker donker door de rolluiken. De douche was heel goed, voldoende water. Vanaf het ruime terras hadden we een heel mooi uitzicht over de Gipfel gebergte. Klein minpuntje was: in de advertentie stond dat er een barbecue was maar die was niet aanwezig.
Natur2
Tanja Schneider › Wat fijn dat u zo genoten heeft van uw vakantie bij ons en lekker heeft kunnen uitslapen! Ja, het uitzicht op de bergen is altijd prachtig! Het spijt ons zeer dat er geen grill aanwezig is... Wij hopen dat u alsnog bij ons boekt! Wij zien u graag weer!
gestern 09:03 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2024
am 17.07.2024

Ferienwohnung Bergriese F 48

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Balkon mit schöner Aussicht in die Berge. Vielen Dank an den freundlichen Hausmeister. Der uns Strom zum Laden der E-Bikes gelegt hat.
Natur2
Tanja Schneider › Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie bis dahin gesund!
am 20.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2024
am 16.07.2024

Sehr schöne Wohnung

War perfekt, genauso wie im letzten Jahr 👍
Natur2
Tanja Schneider › Das freut uns doch sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns auf´s nächste Wiedersehen! Bis dahin alles Gute!!!
am 20.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2024
am 04.07.2024

Wunderschöner Urlaub

Es war ein rundum wunderschöner Urlaub! In der liebevollen eingerichteten Wohnung," Alpenrose " fehlte es an nichts und meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Schwimmbad war ein Highlight.Wir haben die Zeit sehr genossen. Ein großes Dankeschön an Frau Schneider, die immer hilfsbereit und freundlich war.
Natur2
Tanja Schneider › Es freut uns, dass Sie und Ihre Mutter sich bei uns so rundum wohlfühlten und auch das Schwimmbad genossen haben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehören zu unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 12.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Frühling 2024
am 02.07.2024

Schöner Urlaub

Wir zwei Freundinnen haben uns in der Ferienwohnung Silberwurz sehr wohl gefühlt. Es war ein schöner Urlaub, auch dank Frau Schneider,die immer freundlich und hilfsbereit war. Wir kommen gerne wieder.
Natur2
Tanja Schneider › Es freut uns, dass Sie Beide sich bei uns so wohl gefühlt haben und wieder bei uns buchen würden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehören bei uns zum Service. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen!
am 09.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2024
am 02.07.2024

Elfi Wilde

Wir hatten eine schöne Woche und kommen gerne wieder.Hundefreundlich.
Natur2
Tanja Schneider › Sehr schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen! Bleiben Sie bis dahin gesund!
am 09.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2024
am 25.06.2024

Alles bestens! 👍

Alles bestens. Wohnung (Sonnentau20) war sehr geräumig und sauber. Außer einem großen Spiegel alles vorhanden. Lage top! Auch mit Hund kein Problem! Wir kommen gerne wieder.
Natur2
Tanja Schneider › Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen.
am 09.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Frühling 2024
am 18.06.2024

Ein toller Urlaub

Ferienwohnung Allgäusonne am Scheid 1 Ich habe mich sehr wohl gefühlt,meine Erwartungen haben sich erfült. Sauberkeit war perfeckt. Versorgung mit entsprechenden Informationen ist super. Vielen Dank Frau Tanja Schneider
Natur2
Tanja Schneider › Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so richtig genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Versorgung unserer Gäste mit Informationen ist für uns selbstverständlich. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen!
am 09.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 17.06.2024

Erholsame Zeit

Gemütliche und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung (HausSonnenhof, Ferienwohnung Gipfelblick), gut ausgestattet mit allem was benötigt wird. Super Aussicht auf die Berge. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir hatten eine sehr schöne Woche und nichts zu bemängeln.
Natur2
Tanja Schneider › Es freut uns, dass Sie sich hier so wohlgefühlt und Ihre Auszeit genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
am 09.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 11.06.2024

Immer wieder schön

Wir waren nun schon zum 5.oder 6. Mal im Sonnenhof.Buchhung und Schlüsselübergabe völlig problemlos. Frau Schneider war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben die Urlaub trotz nicht immer bester Witterung genossen.
Natur2
Tanja Schneider › Toll, dass Sie schon so oft bei uns waren, es immer wieder genießen und sich gut aufgehoben fühlen, auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehören zu unserem Service. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen! Bis dahin eine gute Zeit!
am 09.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2024
am 10.06.2024

Urlaub

Wir waren schon mit Familie im Sonnenhof .Frau Schneider immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden.
Natur2
Tanja Schneider › Danke, dass Sie wieder bei uns gebucht haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gehören zu unserem Service und wir versuchen immer, unseren Gästen die beste Unterstützung zu bieten.
am 09.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 03.06.2024

Höhns

Uns hat es gut gefallen
Natur2
Tanja Schneider › Anscheinend haben Sie sich bei uns wohlgefühlt und ALLES war zu Ihrer Zufriedenheit. Das freut uns. Danke für Ihre positive Bewertung!
am 09.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2024
am 02.06.2024

Sehr schöne Wohnung

Wir waren schon das vierte Mal in dem Haus und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch wenn das Wetter mal nicht so mit spielt, kann man mit Kindern auf den Tischtennisraum und das Schwimmbad ausweichen.
Natur2
Tanja Schneider › Schön, dass Sie wieder bei uns waren und sich rundum wohlfühlten. Ja, das Wetter spielt öfter nicht mit, aber Sie haben unsere Angebote genutzt und bestimmt Spaß gehabt. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Bis dahin eine gute Zeit.
am 09.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2024
am 01.06.2024

Tolle Wohnung

Sehrschöne Wohnung, geräumig,sauber,alles vorhanden. Liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts.
Natur2
Tanja Schneider › Wir freuen uns über solch ein Feedback! Danke! Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 12.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2024
am 07.05.2024

Alles prima

Lage in Obermaiselstein ist prima. Die Wohnung (Wollgras) geräumig, sauber, in der Küche alles notwendige vorhanden. Highlight der Pool, den wir ausgiebig genutzt haben. Frau Schneider sehr bemüht und freundlich. Hat alles gepasst.
Natur2
Tanja Schneider › Klasse, dass es Ihnen bei uns so richtig gut gefallen hat und Sie auch unser Schwimmbad genossen haben. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gehören bei uns zum Service. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können.
am 12.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2024
am 26.04.2024

Erwartungen erfüllt

Was erwartet einen? Diese Frage stellt man sich doch immer wenn man was bucht. Sieht es so aus wie auf den Bildern? Ist es sauber? Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Eine sehr gemütliche warme saubere Wohnung, so wie wir es uns vorstellten. Leider hatten wir nur schlechtes Wetter, daher hätten wir uns gewünscht, dass ein paar Spiele vorhanden gewesen wären, da wir das auch vergessen hatten! Wir haben uns dann so gut es ging die Gegend mit dem Auto angeschaut, weil was anderes konnte man zu dieser Jahreszeit auch nicht machen, da sehr viel an Kultur, geschlossen war. Aber wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2023
am 12.04.2024

Perfekt

wie immer einfach super, Haus perfekt, Familie Schneider nette Gastgeber, Lage im Ort perfekt, Skibus und Skigebiet Grasgehren perfekt, Wohnung Arnika perfekt, wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 03.04.2024

Empfehlenswert

Wohnung Allgäusonne am Scheid 1. Es war alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Buchung problemlos. Schöne Wohnung mit großer Sonnenterrasse. Wir waren zu zweit. Für 3 Personen wäre die Wohnung unserer Meinung nach zu klein.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2024
am 01.04.2024

Immer wieder schön!!

Ihr seid einfach ausgezeichnet. Sehr freundlich, immer da, gute Lage, sehr sauber....was soll man sagen. Pure Erholung!!! Liebe Grüße, eure Familie Reintjes
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 04.03.2024

Sehr schöne und moderne FeWo

Hier kann man sich rundum wohl fühlen Großzügige moderne FeWo Alles da für den perfekten Urlaub Toller Ausblick Schöner großzügiger Balkon
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 04.03.2024

Sehr schöne und moderne FeWo

Hier kann man sich rundum wohl fühlen Großzügige moderne FeWo Alles da für den perfekten Urlaub Toller Ausblick Schöner großzügiger Balkon
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 28.02.2024

Winterurlaub 2024

Wir hatten eine schöne Woche in Obermaiselstein. Die Wohnung am Goldbach 4, war soweit i.O. Nur das Schwimmbad war nicht so ganz unser Ding. Keine getrennten Umkleidemöglichkeiten und das Wasser war für unseren 2,5 Jahre alten Enkel zu kalt. Die Buchung bei Frau Schneider war wieder sehr unklompliziert. Immer wieder gerne.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 27.02.2024

Alles OK

Ja, uns hat`s gut gefallen, alles war OK. Schwimmbad herrlich!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 26.02.2024

Top appartement

Heerlijk groot appartement op de begane grond. Wij hadden de hond mee en dit was perfect voor hem. Geen klagen over het appartement. Wel redelijk veel overlast van mensen die boven ons zaten. Onze slaapkamer zat onder hun woonkamer en dit zorgde voor behoorlijk veel overlast. Zeer zeker ook centraal gelegen om naar diverse gebieden te gaan om te skiën. Gaan hier zeker weer terugkomen.
Natur2
Tanja Schneider › Onze excuses voor het ongemak veroorzaakt door andere gasten. Helaas kunnen we zoiets nooit uitsluiten. We zijn des te blijer dat u nog steeds van uw verblijf bij ons heeft genoten en dat de hond zich ook op zijn gemak voelde. Wij verwelkomen u graag snel weer.
am 12.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 19.02.2024

Alles in Ordnung

Wenn die Wohnung für 3 Leute vermietet wird,sollten auch 3 Essstühle vorhanden sein. Sonst war alles gut und wir zufrieden. Die Buchung klappt immer prima mit Familie Schneider.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 19.02.2024

Na ja

So enttäuscht von einer Ferienwohnung waren wir noch nie. Wir hatten die FeWo Murmele, Goldbach, in Obermaiselstein. Die Wohnung ist im 70-er Jahre-Stil eingerichtet und war nicht sehr liebevoll ausgestattet. Die FeWo hat einige Mängel aufzuweisen: Türgriff Wohnungstür kann man in alle Himmelrichtungen drehen, Griff am Schlafzimmerfenster ist nicht fest, zum Lüften im Badezimmer muss man in die Badewanne klettern, um das Fenster zu öffnen. Insgesamt ist die Wohnung sehr dunkel und die Beleuchtung lässt sehr zu wünschen übrig. Man kann noch nicht mal erkennen, wieviel Wasser in der Kaffeemaschine ist. Aber das Highlight war die nicht funktionieren Heizung im Wohnzimmer (und das im Winter). Es wurde uns gesagt, dass das Problem schon seit mehreren Jahren bekannt ist. Der Hausmeister hat zwar versucht, die Heizung ans Laufen zu bringen, das hat aber nicht wirklich funktioniert. Wir haben zwar etwas vom Mietpreis erstattet bekommen, aber das war in unseren Augen für die Unannehmlichkeiten nicht gerade üppig, zumal wir abends mit der Bettdecke im Wohnzimmer gesessen haben, um uns warm zu halten. NIE WIEDER!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 11.02.2024

Jederzeit wieder

Kommen seit ewigen Jahren meist im Winter und mit den Wohnungen immer sehr zufrieden. Aber das angenehmste ist Familie Schneider, immer nett und freundlich und sehr bemüht um Ordnung und Sauberkeit. Das muss einfach mal erwähnt werden topp!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 31.01.2024

Kurzer Skiurlaub

Wir waren zum Skifahren vor Ort. Lage war zur Erreichung verschiedener Skigebiete gut gelegen. Wohnung hat super gepasst. Kaputter Fön würde problemlos ausgetauscht. Vielen Dank
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 22.01.2024

Super gute ausgestattete Wohnung mit viel Platz und guter Raumaufteilung

Die Wohnung war noch besser als im Internet aufgezeigt. Alles ist vorhanden und es gab keinen Grund zur Klage. Die Heizungen haben super funktioniert und die Lage der Wohnung war für uns mit Hund einfach klasse. Jederzeit wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 11.01.2024

Schöner, erholsamer Urlaub

wir waren in der Woche nach Weihnachten da. Die Ferienwohnung war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Alles da was man so braucht. Besonderes Highlight ist das Schwimmbad im Keller, eine willkommene Abwechslung und Beschäftigung für die Kids.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 09.01.2024

Schöner Winterurlaub

Die Ferienwohnung war sehr komfortabel und neuwertig ausgestattet. Leider war das Wetter nicht so gut, trotzdem konnten wir in Grasgehren Skifahren. Highlights sind die Schmolzbar und die guten Gaststätten. Empfehlung von uns reservieren ;-).
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 07.01.2024

Top

Seit über 15 Jahr kommen wir nach Obermaiselstein in die Wohnanlage. Es ist jedes Jahr wie heimgekommen. Wohnung TOP, Hallenbad TOP, Frau Schneider TOP. Haben für 2024/25 wieder gebucht.. Familie Keicher
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2023
am 06.01.2024

Schön Gemütlich und liebevoll Ausgestattet

Wir hatten zwei schöne Wochen und sind schon zum zweiten Mal in diesem Haus.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 04.01.2024

Sehr schöne Lage

Sehr schön gelegene Wohnanlage mit Blick auf die Berge. zum Teil neu renovierte Zimmer. Zentrale Lage, man braucht hier im Urlaub kein Auto, alles per Bus oder zu Fuß erreichbar.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 25.12.2023

Alles zur besten Zufriedenheit

Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Herbst 2023
am 20.10.2023

Ferienwohnung Linda

Sauberkeit mittelmäßig Über unserer Wohnung zogen am Freitag vor unserer gebuchtgen Abreise eine Gruppe Jugendlicher ein, die die Nacht zum Tag machgten. Wir mußten somit einen Tag früher abreisen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 18.10.2023

Wie immer super und alles bestens

Wir kommen nun schon einige Jahre in die Ferienwohnanlage und es ist wie immer alles bestens.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Herbst 2023
am 16.10.2023

Toller Aufenthalt im Haus Obermaiselstein

Ich durfte für 1,5 Wochen Gast im Appartement Glockenblume sein und habe den Aufenthalt sehr genossen und mich absolut wohl gefühlt. Die Wohnanlage und Wohnung ist sehr ruhig, sauber und sehr gepflegt. Kein Wunsch bleibt hier offen, weder in der Wohnung, noch in der Anlage. Es ist wirklich alles da, was man benötigt und noch viel mehr (Schwimmbad und für mich sehr wichtig, Waschmaschine). Jeden Morgen konnte man seinen Kaffee auf dem Balkon, mit Blick in die Berge genießen und nach einem langen Wandertag wartete ein bequemes Bett auf einen. Hier ist man gerne Gast und kehrt sicherlich wieder zurück. Vielen lieben Dank und bis dahin alles Gute.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 12.10.2023

Kurzurlaub

Wir waren zum ersten Mal in Obermaiselstein und hatten eine wunderschöne kleine Ferienwohnung "Krottenkopf" im Sonnenhof; schade, dass wir sie nur so kurz genießen konnten. Deshalb kommen wir im nächsten Jahr bestimmt wieder. Es hat einfach alles gepasst, sowohl Frau und Herr Schneider als auch die Dame im Büro waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Sogar das Wetter hat mitgespielt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 11.10.2023

Tolle FeWo

Super schöne Fewo in herrlicher Lage. Wir haben die Urlaubstage sehr genossen. Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, man kann sich dort rundum wohl fühlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 07.10.2023

Ein neues, schönes Quartier entdeckt!

Seit vielen Jahren sind wir als Urlauber zu Gast im Allgäu. Dieses Mal wieder in Obermaiselstein und zum zweiten Mal mit unseren Enkelkindern. Alles hat gepasst, die sehr schöne Ferienwohnung, super Wetter und tolle Wanderungen. Wir können die Ferienwohnung Bergbrise absolut weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal hier. Bis zum nächsten Mal, Kathrin, Jürgen, Finn und Romy Müller
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2023
am 03.10.2023

Wie immer Glücklich und zu Frieden

Seit nun mehr knapp 30 Jahre verbringen wir unseren Urlaub in Obermaiselstein und wie jedes Jahr sind wir sehr zufrieden mit der Unterkunft.Dieses Jahr waren wir erstmals ganze 3 Wochen in der Glockenblume und haben uns sehr wohlgefühlt.Wir haben schon für das kommende Jahr gebucht und freuen uns sehr .Vielen dank an Frau Schneider und ihre Kollegin .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2023
am 02.10.2023

Nicht geplant......und doch so schönn

Nach einem Wasserschaden zu Hause,war unsere Wohnung nicht mehr bewohnbar. Wir suchten eine Bleibe für 2 Monate. Wir sagten uns warum nicht das Allgäu,da wir sowieso seid ca.30 Jahren unsere Urlaube hier verbrachten. Und hier kam uns Frau Tanja Schneider zur Hilfe. Mit ihrer Hilfe konnten wir vom 06.09. Bis 14.10. Nahtlos unsere Zeit genießen. Hilfsbereit und sehr nett ist ihr Engagement. Wir möchten uns auch auf diesem Wege herzlich bedanken und werden auf jedenfalls wiederkommen. Danke sagt Fam. Ursula und Peter Reimers
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 28.09.2023

Zwei Worte: Einfach schön

Wir( Mutter und Tochter ) waren neun Nächte in der „Margerite“ F34. Die Wohnung ist sehr gemütlich, gut ausgestattet und sauber und ordentlich. Gerne wieder. Danke an Frau Schneider und vielleicht bis zum nächsten Jahr.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 26.09.2023

-tolles Komplettpaket!

Haben mal wieder eine schöne Woche in Obermaiselstein verbracht- Diesmal in der FeWo -Bergluft - Schöner Balkon mit Bergblick! Pluspunkt auch das hauseigene Schwimmbad und örtl. Bergbahnen incl.! -Gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 21.09.2023

Top Unterkunft

Tolle Unterkunft. Alles da was man braucht. Kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 18.09.2023

Eine hervorrage Zeit im Allgäu!

Wir haben zum zweiten mal eine schöne Zeit in Obermaiselstein verbracht. Der Ort ist sehr ruhig und ist erholsam. Bis jetzt waren die FeWo immer TOP und sauber. Der Empfang ist sehr freundlich und wir freueun uns schon auf unseren nächsten Urlaub in 2024! Fischen im Allgäu ist auch ein sehr angenehmes Städtchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 29.08.2023

Ein sehr schöner Urlaub

Ein wunderschöner Urlaub. In Obermaiselstein waren wir das erste mal sonst machen wir schon viele Jahre in Niedersonthofen Urlaub. Der Ort Obermaiselstein ist eine super Gegend wo man viele Möglichkeiten hat zu wandern und was zu unternehmen.Die Ferienwohnung Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sauber. Hatten unseren und mit dabei und wir können es weiterempfehlen sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 27.08.2023

Alles super wie immer

Alles super wie immer, freundlich und sauber, sehr zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 22.08.2023

Es war schön.

Sehr gut ausgestattete geräumige Ferienwohnung. Ruhige Gegend und angenehme "Nachbarn". Schöner Startpunkt für viele Ausflüge egal womit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 03.08.2023

Wunderschöne Gegend, viele tolle Angebote und Wandermöglichkeiten

Die Ferienwohnung war super ausgestattet.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 03.08.2023

Wunderschöne Gegend, viele tolle Angebote und Wandermöglichkeiten

Die Ferienwohnung war super ausgestattet.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 02.08.2023

Sehr zu empfehlen

Wir haben zwei wundervolle Wochen in Obermaiselstein verbringen dürfen. Eine so toll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung, mit einer so schönen Aussicht hatten wir noch nie. Es hat uns an nichts gefehlt. Obermaiselstein ist gut gelegen, von dort aus haben wir sehr viele Ausflüge gemacht und viel erlebt. Sehr gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 29.07.2023

Toller Urlaub

Wir waren nun zum dritten Male in dem Haus. Die Wohnung war sehr schön und auch sauber. Es gab eigentlich keine Punkte die uns störten. Das einzige, war mein Fehler, die Wohnung hatte eine Treppe zur weiteren Etage. Habe ich völlig überlesen. War für mich etwas beschwerlich. Aber ansonsten kommen wir sicherlich ein viertes mal sehr gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 24.07.2023

Empfehlenswerte Wohnung in Obermaiselstein

Sehr gut gepflegte Wohnung - Lichtnelke - in bester Ausgangslage für Wanderungen, Fahrradtouren und sonstige Ausflüge. Sauberes gepflegtes Schwimmbad! Sehr zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 24.07.2023

Gepflegte und saubere Wohnung im Allgäu

Schöne und geräumige Wohnung, individuell eingerichtet. Sauber und gepflegt in ruhiger Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2023
am 18.07.2023

Tolle Aussicht, sehr sauber

Habe mich mit meinem Hund in der Fewo Murmele sehr wohl gefühlt. Zwar ist die Einrichtung auf den ersten Blick von anno dazumal, aber wirklich sehr sauber. An alles nötige wurde gedacht, einfache Kücheneinrichtung, Erstausstattung vorhanden. Morgensonne auf dem Balkon mit herrlichem Ausblick auf Berge und die abendliche Kuhherde. Ruhig und für mich toller Ausgangspunkt für Bergtouren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 15.07.2023

Immer wieder schön

Schon zum vierten Mal waren wir in der Bergbrise zu Gast. Zum dritten Mal die gleiche Wohnung und wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Ein Bäcker ist direkt um die Ecke, das Kurhaus nur 5 Minuten weg und auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind nur wenige Minuten entfernt. Also alles nah bei. Die Lage ist sehr schön und ruhig, der Blick auf die Berge von Balkon aus ist einfach zum entspannen. Bei Fragen ist stets Hilfe da, alles andere ist unkompliziert (Schlüsselübergabe etc.). Das Schwimmbad ist einfach ideal um abends eben noch eine Runde abzukühlen. Wir werden bestimmt wieder hinfahren
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2023
am 12.07.2023

Familien Urlaub

Schöne ruhige gepflegte Unterkunft in toller Lage
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 28.06.2023

Gerne wieder

Wir waren vor 40 Jahren in Obermaiselstein. Die Wohnung war sehr sauber, alles war vorhanden. Sehr freundliche Frau Schneider. Auch das Wetter war toll. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 27.06.2023

Wir kommen schon seit 34 Jahren

Wir sind mit 6 Personen in drei Wohnungen im Haus Obermaiselstein bei Frau Schneider. Es war wie immer sehr schön.,Und unser Enkel findet das Schwimmbad ganz toll. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2023
am 22.06.2023

Erholung mit Genuss Pur

Eine sehr schöne Wohnung. Hervorheben möchte ich das Wohn/Esszimmer sowie die Küche. Ausstattung mit gehobener Qualität! Der Balkon, "Überwältigender Ausblick in die Allgäuer Bergwelt. Überdacht durch HausDach und dadurch Sonn und Wetterschutz. Das Schlafzimmer geräumig, mit Schrank und Spiegelkommode großzügig, jedoch wie auch das Bett, Antiquiert. Das Bad sehr klein und eng.Ein Duschbad,anstelle des Wannenbades wäre eine perfekte Lösung.Insgesamt jedoch sehr empfehlenswert und "gerne wieder"
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2023
am 17.06.2023

Sehr schöner Urlaub

Wir kommen zum wiederholten mal und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die schönen geräumigen, sauberen und gemütlichen Wohnungen sind einfach wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Außerdem ist Frau Schneider ausgesprochen nett und stets vor Ort, um weiter zu helfen. Ganz liebe Grüße aus Krefeld
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2023
am 16.06.2023

traumhaft

Die Ferienwohnung war klein, gemütlich und leicht nostalgisch. Hab mich sofort wohl gefühlt. Der Blick auf die Berge war umwerfend und der überdachte Balkon lud immer zum Verweilen ein.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 07.06.2023

Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung

Sehr schöne Wohnung zum Wohlfühlen. Großer Balkon mit schöner Aussicht. Gute Ausstattung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 03.06.2023

Sehr Schön

Wir waren mit der Größe der Unterkunft und der Lage sehr zufrieden. Würden sofort wieder buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 01.06.2023

Sehr gute Ferienwohnung

Wir waren für eine Woche mit Hund im Allgäu. Die sehr saubere Ferienwohnung bot alles, was wir benötigten und hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2023
am 25.05.2023

erholsamer Kurztrip

Wohnung optimal mit Kind gute Ausstattung
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 23.05.2023

Schöner Kurztrip ins Allgäu

Schöner Kurztrip ins Allgäu. Wir waren sehr zufrieden. Es lief alles reibungslos.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2023
am 15.05.2023

Erholsame Tage in Obermaiselstein

Von der Ostsee hat es uns ins Allgäu getrieben. Hier fanden wir herrliche Landschaften zum Wandern, nette Menschen und wohlschmeckende Schmankerl. In der Flieder-Wohnung fühlten wir uns geborgen mit einem fantastischen Blick auf die Alpen. Das Bad im Schwimmbecken war eine erfrischende Wohltat. Frau Schneider stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafür.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 17.04.2023

Top Ferienwohnung

Die Ferienwohnungen bei Frau T.Schneider sind super schön und sehr sauber 🤙. Ich bin schon das 2.mal dort gewesen und fahre im Sommer wieder hin. Man kann die Natur genießen, in den Wildpark gehen oder mit der Seilbahn die Gipfel erklimmen. Einfach ein Ort zum erholen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 15.04.2023

Wunderbar!

Wir waren zu dritt in der Trettachspitze und hatten eine sehr erholsame Zeit. Kontakt problemlos. Küche exzellent ausgestattet. Skibus fährt vor dem Haus ab. Balkon mit schönem Blick. Wir kommen gerne wieder! Danke an Frau Schneider und (unbekannterweise) viele Grüße!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2023
am 11.04.2023

Wieder sehr zufrieden!!!! TOP!!!

Wir waren wieder sehr zufrieden.Hat alles reibungslos geklappt. Frau Schneider ist eine sehr nette Vermieterin.Top!!! Kommen nächstes Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2023
am 11.04.2023

Bewertung FeWo Alpenzauber

Liebe Frau Schneider, wir haben unsere Ferienwoche in der Wohnung Alpenzauber sehr genossen. Eine tolle Wohnung mit allem, was man als Familie braucht - modern, sauber, geräumig, super ausgestattet mit schönem Blick und sehr guter Lage. Von daher ***** und gern die Buchung für das Jahr 2024 :)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 13.03.2023

Wie immer alles super

Die Wohnung Nebelhorn im Haus Sonnenhof ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Aussicht vom Balkon super. Für 2 Leute und Hund genial, waren schon zum 3. mal da. Frau Schneider wie immer sehr freundlich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter
am 07.03.2023

Alles naar wens

Ik was hier met mijn zoon om enkele dagen te snowboarden in het kleinwalserthal. Het appartement ligt op 20 minuten rijden van de Fellhornbahn. Alles was zeer proper en voorhanden. Goed uitgeruste keuken. In en uitcheck ging heel vlot. Het zwembad en de pingpongtafel was een pluspunt. Wij willen graag nog terugkomen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 06.03.2023

Wohnung Flieder F31

Wir hatten wieder eine schöne Woche in Obermaiselstein mit Sonnenschein und Schnee. Die Wohnung ist gut ausgestattet und gemütlich. Frau Schneider wie immer sehr freundlich und nett. Einziges Mango , die Wassertemperatur im Schwimmbad war etwas zu niedrig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 28.02.2023

Gelungener Familienurlaub

Zum 2. mal die Ferienwohnung Bergpanorama gemietet. Wieder top in Ordnung. Von der Kontaktaufnahme bis zum Abschied verlief alles reibungslos. Danke an Frau Schneider. Uneingeschränkt können wir diese Wohnung empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 28.02.2023

Sehr gut

Top Lage, perfekt für eine Familie mit einem Kind.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 24.02.2023

Empfehlenswert

Eine perfekte Wohnung in perfekter Lage. Sehr sauber, großzügig und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 21.02.2023

Eine Woche FW Krottenkopf

Die Wohnung ist sehr geräumig, sehr sauber bei der Übergabe, mit einer modernen, gut ausgestatteten Küchenecke und einem modernen Bad. Die Möbel sind im typischen Alpenstil gestaltet, daran mussten wir uns etwas gewöhnen. Ebenso an die niedrigen Balken der Dachwohnung und zwei Stockwerke Treppenstufen. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Woche Sonne – leider liegt die Wohnung zum Norden hin. Das nächste Mal schauen wir bei der Auswahl etwas genauer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 20.02.2023

Heerlijke week skivakantie

Zeer leuk appartement. Zeer ruim en mooi schoon. Wederom van een heerlijke week skivakantie kunnen genieten. We gaan zeker volgend jaar weer terug komen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2023
am 07.02.2023

Rundum sehr zufrieden

Waren das dritte Mal dort und können die Wohnungen nur weiterempfehlen. Sauber, gut ausgestattet, genügend Platz und tolle Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 10.01.2023

Perfekte Auszeit

Seit Jahren kommen wir als Familie über Sylvester in die gleiche Wohnung! Diese Jahr ohne Schnee, aber dies hat keinen Einfluss für unsere Jahres-Auszeit in Obermaiselstein. Alles bestens! Hallenbad war nach Corona auch wieder offen und trotz Temperaturanpassung jeden Tag perfekt. Vielen Dank an Frau Schneider und Team. Bis Sylvester 2023/24
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 25.10.2022

Schöne Herbstwoche im Allgäu !

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine super schöne Woche. Es hat alles gestimmt (sogar das Wetter :-)) ) Wir werden gern wiederkommen !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 17.10.2022

WOHLFÜHLOASE

Sehr geehrte Frau Schneider, wir waren zum ersten mal Gast in ihrem Hause, und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Es war alles bestens, wir und unsere zwei Bolonkas haben uns rundum wohl gefühlt. Liebe Grüße
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2022
am 16.10.2022

Ein schöner Urlaub im Haus Sonnenhof

Wir waren für 11 Nächte in der großen Ferienwohnung im Sonnenhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders der ebenerdige Eingang sowie die schöne und große Terrasse waren für meine Mutter (87 Jahre) und für uns, mit unseren Hund ideal. Wir hatten eine sehr schön Zeit dort. Familie Dietz
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 16.10.2022

Wie immer alles bestens

Wir kommen schon seit 2005 jedes Jahr
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 12.10.2022

Gerne wieder!

Wir kommen gerne wieder! Es war wieder toll in Obermaiselstein. Die Kinder lieben das Schwimmbad....
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 10.10.2022

Sehr schöne Ferienwohnung

Alles sehr schön, die Parksituation war etwas angespannt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 09.10.2022

Gut, Besser, Steinweg

Alles super, vielen Dank. Bis nächstes Jahr 👍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 05.10.2022

Ferienwohnung Schneck

Wir waren das erste mal in Obermaiselstein und kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 04.10.2022

Wannenkopf SH02 alles Super

Wir sind das 1. Mal mit Hund hier. Die Wohnung ist Super. Haben schon für den Winter gebucht. Alles sehr sauber. Die Wohnung ist weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 03.10.2022

Viehscheid

Wir waren das zweite mal den den Steinweg Ferienwohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Wohnung war schön. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner Heizungsausfall wurde umgehend repariert. Da wir zum Viehscheid angereist sind und dieser nicht in der bisherigen Form stattgefunden hat, würden wir zu dieser Jahreszeit nicht mehr fahren, da das Wetter in der zweiten Woche zu wünschen übrig ließ. Aber das Jahr ist ja bekanntlich lang 😉😃
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2022
am 03.10.2022

Wie immer super

Wir fahren schon seit über 20 Jahren in die Steinweg-Ferienwohungen,und sind wie jedes Jahr begeistert.Die Wohnung die wir seit Jahren buchen wurde vor einigen Jahren sehr gut modernisiert.Ein Lob dafür.Ein kleines Manko gibt es aber doch,und das ist das Sitzmöbel im Wohnzimmer,was leider sehr unbequem ist und nicht zum längern Sitzen einlädt.Aber auch das hält uns nicht davon ab die Wohnung jedes Jahr zu buchen.Wir fühlen uns gut aufgehoben und betreut von Frau Schneider und Frau Wegner.Sie sind jederzeit erreichbar und haben ein offenes Ohr für Probleme die eventuell mal auftreten können.Getreu dem Motto ,Unmögliches erledigen wir sofort,nur für Wunder brauchen wir etwas länger.🙂 Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr,denn dann sind wir wieder da,und hoffen das wir dann unsere geplanten 3 Wochen genießen können,was dieses Jahr wetterbedingt nicht so schön war,aber für das Wetter können die Damen nix.Vielen Dank Frau Schneider und Frau Wegner bis ganz bald
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 29.09.2022

Viehscheid

Wir waren imsgesamt recht zufrieden. Nur die Betten waren für meinen Mann zu niedrig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 29.09.2022

Sehr schöne Wohnungen

Fahren schon seit Jahren in die Wohnungen Steinweg. Tip:Rechtzeitig buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 26.09.2022

Obermaiselstein

War alles gut
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2022
am 18.09.2022

eine schöne Woche

die kl. fewo ist hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Alles da was man braucht. Trotz Einschecken usw. ohne Personenkontakte hat mich der Hausmeister sofort zurück gerufen, als ich ein TV-Problem hatte. Da ist ur schönes Wetter hatte, war die Woche sehr sehr schön. M. Geist
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 11.09.2022

FeWo Grünten

Wir waren 9 Tage in der Fewo Grünten, die Lage ist wirklich sehr gut, allerdings lief alles sehr anonym ab, die Sauberkeit der Wohnung ließ sehr zu wünschen übrig. Es hatte den Anschein, dass die Wohnung längere Zeit nicht belegt war, einige tote Insekten in den Schränken, Staub und Spinnweben, dass Geschirr müsste komplett unsererseits nochmals gespült werden, nach einigen Tagen wollten wir eine Pfanne nutzen, darin waren noch Essens- und Fettreste der Vorgänger vorhanden. Eigentlich schade, da auch bei Abreise keine Reaktion der Gastgeber.
Natur2
Tanja Schneider › Sehr geehrter Herr Hupe, wir sind als Ansprechpartner täglich im Büro oder auch auf dem Handy erreichbar. Ich finde es schade das Sie sich nicht bei mir persönlich gemeldet haben als Sie vor Ort waren, denn solche Dinge hätten wir durch unsere Reinigungsfirma beheben können. Mit freundlichen Grüßen Tanja Schneider
am 11.09.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 07.09.2022

Traumhafte Tage verbracht

Es hat unseren Erwartungen voll getroffen die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet ein kleiner Makel ist die für die Ferienwohnung der da zu gehörige Parkplatz der sehr schlecht ausgeschildert ist..Ansonsten hat alles gepasst und wir werden sicherlich wiederkommen!- LG
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 06.09.2022

Alles in Ordnung

👍👍👍👍👍👍alles zur besten Zufriedenheit, auch mit Hund war alles perfekt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2022
am 25.08.2022

Urlaub

Auszeit im Paradies u Angebote gibt es Reichlich. Die drei Gaststätten vor Ort vorzüglich Hervorragend gegessen :) 😀 😃 🙂 ganz klar eine Reise Wert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 22.08.2022

Schöne Tage als „Wiederholungstäter“

Wir waren glaube ich zum 8ten Mal in der Anlage. Die modernisierten Wohnungen sind wirklich schön - faires Preis-/Leistungsverhältnis. Ein toller Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Einzige kleine Kritik sind fehlende oder gar überdachte Fahrradstellplätze sowie für die Anlage zu wenige Parkplätze (aber es war ja ein Aktivurlaub und die Ausweichmöglichkeit ist nicht wirklich weit) - wir werden wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 22.08.2022

Licht und Schatten

Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung in einem unpersönlichen Appartement-Komplex. Fahrradabstellplätze (E-Bike) stehen nicht zur Verfügung - ein absolutes "no go" und ein echter Anachronismus. Lt. Auskunft der Tourist-Information im ganzen Dorf nicht verfügbar (?!?) - aber nicht gerade günstiger Fahrradverleih.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 08.08.2022

Sehr schöne Tage verbracht

Die Ferienwohnung hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen! Sehr sauber und gemütlich. Das online einchecken hat super funktioniert. Wir kommen gerne wieder. Familie Helfrich
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 08.08.2022

fijn vakantieadres

Het appartement was fijn. Ruim, licht en van alle gemakken voorzien. Het zwembadje in 'de kelder' was heerlijk. Bij problemen kon ik bellen en werd ik direct geholpen. Bakker op loopafstand. Prachtig uitzicht vanaf het balkonnetje. Mooie omgeving. Kortom, een mooi vakantieadres.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 07.08.2022

Schöner Urlaub in Obermeiselstein

Wir hatten einen schönen Urlaub in Obermeiselstein. Die Wohnung war sauber und modern eingerichtet. Das Bad war sehr schön. Auf der Terrasse war es sehr gemütlich. Sehr schön war auch das Hallenbad im Hause. Der einzige Kritikpunkt war, als wir ankamen, war kein Gastgeber zu sehen. Wir fuhren dann zur Touris-Info und fragten. Sie riefen dann beim Gastgeber an und teilten uns ein Code mit, den wir in den Schlüssel- Key eingeben mussten. Wir fuhren zum Haus zurück und gaben den Code ein, dieser spuckte dann unseren Zimmerschlüssel heraus. Dann suchten wir unsere Wohnung. Zum Glück fanden wir sie dann sehr schnell. Wir waren neun Tage in diesem Haus Gäste und kein Gastgeber erkundigte sich nach uns. Das einzige, vormittags von acht bis zwölf war das Büro im Haus geöffnet, falls wir irgendwas wissen wollten. Der zweite Kritikpunkt war, dass ein Hand und ein Badetuch pro Gast für neun Tage da war, weitere Hand und Badetücher nur gegen Aufpreis, ebenfalls eine Rolle Toilettenpapier pro Person für neun Tage. Da hieß es sparen. Alles im allem war es ein gelungener Urlaub in Obermeiselstein.
Natur2
Tanja Schneider › Sehr geehrter Herr Huber, wir haben Ihnen ein paar Tage vor Anreise eine Anreiseemail geschickt. In dieser stehen alle wichtigen Informationen, wie der Code für den Schlüsselkasten, wo die Wohnung sich befindet, sowie meine Handynummer, unter der man mich jederzeit außerhalb der Bürozeit anrufen kann wenn man ein Anliegen hat. Trotz allem freu Ich mich das Sie schöne Tage in Obermaiselstein hatten. Herzliche Grüße Tanja Schneider
am 07.08.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 06.08.2022

Wohnung im Sonnenhof top

Die Wohnung modern eingerichtet, Bad mit Dusche super, kuscheliges Schlafzimmer, perfekter Balkon. Alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Ideal zum Erholen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 04.08.2022

Alles Top

Rundum alles perfekt. Von der Buchung bis zur Abreise. Sehr schöne Wohnung, sauber und komfortabel. Schwimmbad im Haus - optimal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 03.08.2022

Schöne 1 Zimmer Wohnung

Saubere und kleine Wohnung im Erdgeschoss mit geschützter Terrasse . Weiterempfehlung!
Trennbaustein grün

Ihr Partner für Ferienwohnungen

Ferienwohnungen Allgäuer Bergbrise
Tanja Schneider
Hoistaig 5
87538 Obermaiselstein
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8326 38346
Fax +49 8326 38347

Ferienwohnungen in Obermaiselstein

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Ferienwohnungen in und um Obermaiselstein im Allgäu.

Bürozeiten & persönliche Beratung

täglich Montag - Sonntag
8.00 - 12.00 Uhr

Oder nutzen Sie unseren Rückruf-Service.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Allgäuer Bergbrise auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy