Ihre Bewertungen

Als neuer Gast ist es immer wieder schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort für meinen Urlaub ist. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste, unzensiert höchstens mit einem Kommentar versehen, dar.

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen Allgäuer Bergbrise

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
7 + 4 =
Gesamtnote
4,75
Angebot
4,67
Sauberkeit
4,66
Freundlichkeit
4,89
Empfehlung
4,80
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 25.10.2022

Schöne Herbstwoche im Allgäu !

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine super schöne Woche. Es hat alles gestimmt (sogar das Wetter :-)) ) Wir werden gern wiederkommen !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 17.10.2022

WOHLFÜHLOASE

Sehr geehrte Frau Schneider, wir waren zum ersten mal Gast in ihrem Hause, und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Es war alles bestens, wir und unsere zwei Bolonkas haben uns rundum wohl gefühlt. Liebe Grüße
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2022
am 16.10.2022

Ein schöner Urlaub im Haus Sonnenhof

Wir waren für 11 Nächte in der großen Ferienwohnung im Sonnenhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders der ebenerdige Eingang sowie die schöne und große Terrasse waren für meine Mutter (87 Jahre) und für uns, mit unseren Hund ideal. Wir hatten eine sehr schön Zeit dort. Familie Dietz
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 16.10.2022

Wie immer alles bestens

Wir kommen schon seit 2005 jedes Jahr
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 12.10.2022

Gerne wieder!

Wir kommen gerne wieder! Es war wieder toll in Obermaiselstein. Die Kinder lieben das Schwimmbad....
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 10.10.2022

Sehr schöne Ferienwohnung

Alles sehr schön, die Parksituation war etwas angespannt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 09.10.2022

Gut, Besser, Steinweg

Alles super, vielen Dank. Bis nächstes Jahr 👍
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 05.10.2022

Ferienwohnung Schneck

Wir waren das erste mal in Obermaiselstein und kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 04.10.2022

Wannenkopf SH02 alles Super

Wir sind das 1. Mal mit Hund hier. Die Wohnung ist Super. Haben schon für den Winter gebucht. Alles sehr sauber. Die Wohnung ist weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 03.10.2022

Viehscheid

Wir waren das zweite mal den den Steinweg Ferienwohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Wohnung war schön. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Ein kleiner Heizungsausfall wurde umgehend repariert. Da wir zum Viehscheid angereist sind und dieser nicht in der bisherigen Form stattgefunden hat, würden wir zu dieser Jahreszeit nicht mehr fahren, da das Wetter in der zweiten Woche zu wünschen übrig ließ. Aber das Jahr ist ja bekanntlich lang 😉😃
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2022
am 03.10.2022

Wie immer super

Wir fahren schon seit über 20 Jahren in die Steinweg-Ferienwohungen,und sind wie jedes Jahr begeistert.Die Wohnung die wir seit Jahren buchen wurde vor einigen Jahren sehr gut modernisiert.Ein Lob dafür.Ein kleines Manko gibt es aber doch,und das ist das Sitzmöbel im Wohnzimmer,was leider sehr unbequem ist und nicht zum längern Sitzen einlädt.Aber auch das hält uns nicht davon ab die Wohnung jedes Jahr zu buchen.Wir fühlen uns gut aufgehoben und betreut von Frau Schneider und Frau Wegner.Sie sind jederzeit erreichbar und haben ein offenes Ohr für Probleme die eventuell mal auftreten können.Getreu dem Motto ,Unmögliches erledigen wir sofort,nur für Wunder brauchen wir etwas länger.🙂 Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr,denn dann sind wir wieder da,und hoffen das wir dann unsere geplanten 3 Wochen genießen können,was dieses Jahr wetterbedingt nicht so schön war,aber für das Wetter können die Damen nix.Vielen Dank Frau Schneider und Frau Wegner bis ganz bald
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 29.09.2022

Viehscheid

Wir waren imsgesamt recht zufrieden. Nur die Betten waren für meinen Mann zu niedrig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 29.09.2022

Sehr schöne Wohnungen

Fahren schon seit Jahren in die Wohnungen Steinweg. Tip:Rechtzeitig buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 26.09.2022

Obermaiselstein

War alles gut
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2022
am 18.09.2022

eine schöne Woche

die kl. fewo ist hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Alles da was man braucht. Trotz Einschecken usw. ohne Personenkontakte hat mich der Hausmeister sofort zurück gerufen, als ich ein TV-Problem hatte. Da ist ur schönes Wetter hatte, war die Woche sehr sehr schön. M. Geist
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 11.09.2022

FeWo Grünten

Wir waren 9 Tage in der Fewo Grünten, die Lage ist wirklich sehr gut, allerdings lief alles sehr anonym ab, die Sauberkeit der Wohnung ließ sehr zu wünschen übrig. Es hatte den Anschein, dass die Wohnung längere Zeit nicht belegt war, einige tote Insekten in den Schränken, Staub und Spinnweben, dass Geschirr müsste komplett unsererseits nochmals gespült werden, nach einigen Tagen wollten wir eine Pfanne nutzen, darin waren noch Essens- und Fettreste der Vorgänger vorhanden. Eigentlich schade, da auch bei Abreise keine Reaktion der Gastgeber.
Tanja Schneider
Tanja Schneider › Sehr geehrter Herr Hupe, wir sind als Ansprechpartner täglich im Büro oder auch auf dem Handy erreichbar. Ich finde es schade das Sie sich nicht bei mir persönlich gemeldet haben als Sie vor Ort waren, denn solche Dinge hätten wir durch unsere Reinigungsfirma beheben können. Mit freundlichen Grüßen Tanja Schneider
am 11.09.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 07.09.2022

Traumhafte Tage verbracht

Es hat unseren Erwartungen voll getroffen die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet ein kleiner Makel ist die für die Ferienwohnung der da zu gehörige Parkplatz der sehr schlecht ausgeschildert ist..Ansonsten hat alles gepasst und wir werden sicherlich wiederkommen!- LG
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 06.09.2022

Alles in Ordnung

👍👍👍👍👍👍alles zur besten Zufriedenheit, auch mit Hund war alles perfekt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2022
am 25.08.2022

Urlaub

Auszeit im Paradies u Angebote gibt es Reichlich. Die drei Gaststätten vor Ort vorzüglich Hervorragend gegessen :) 😀 😃 🙂 ganz klar eine Reise Wert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 22.08.2022

Schöne Tage als „Wiederholungstäter“

Wir waren glaube ich zum 8ten Mal in der Anlage. Die modernisierten Wohnungen sind wirklich schön - faires Preis-/Leistungsverhältnis. Ein toller Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Einzige kleine Kritik sind fehlende oder gar überdachte Fahrradstellplätze sowie für die Anlage zu wenige Parkplätze (aber es war ja ein Aktivurlaub und die Ausweichmöglichkeit ist nicht wirklich weit) - wir werden wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 22.08.2022

Licht und Schatten

Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung in einem unpersönlichen Appartement-Komplex. Fahrradabstellplätze (E-Bike) stehen nicht zur Verfügung - ein absolutes "no go" und ein echter Anachronismus. Lt. Auskunft der Tourist-Information im ganzen Dorf nicht verfügbar (?!?) - aber nicht gerade günstiger Fahrradverleih.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 08.08.2022

Sehr schöne Tage verbracht

Die Ferienwohnung hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen! Sehr sauber und gemütlich. Das online einchecken hat super funktioniert. Wir kommen gerne wieder. Familie Helfrich
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 08.08.2022

fijn vakantieadres

Het appartement was fijn. Ruim, licht en van alle gemakken voorzien. Het zwembadje in 'de kelder' was heerlijk. Bij problemen kon ik bellen en werd ik direct geholpen. Bakker op loopafstand. Prachtig uitzicht vanaf het balkonnetje. Mooie omgeving. Kortom, een mooi vakantieadres.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 07.08.2022

Schöner Urlaub in Obermeiselstein

Wir hatten einen schönen Urlaub in Obermeiselstein. Die Wohnung war sauber und modern eingerichtet. Das Bad war sehr schön. Auf der Terrasse war es sehr gemütlich. Sehr schön war auch das Hallenbad im Hause. Der einzige Kritikpunkt war, als wir ankamen, war kein Gastgeber zu sehen. Wir fuhren dann zur Touris-Info und fragten. Sie riefen dann beim Gastgeber an und teilten uns ein Code mit, den wir in den Schlüssel- Key eingeben mussten. Wir fuhren zum Haus zurück und gaben den Code ein, dieser spuckte dann unseren Zimmerschlüssel heraus. Dann suchten wir unsere Wohnung. Zum Glück fanden wir sie dann sehr schnell. Wir waren neun Tage in diesem Haus Gäste und kein Gastgeber erkundigte sich nach uns. Das einzige, vormittags von acht bis zwölf war das Büro im Haus geöffnet, falls wir irgendwas wissen wollten. Der zweite Kritikpunkt war, dass ein Hand und ein Badetuch pro Gast für neun Tage da war, weitere Hand und Badetücher nur gegen Aufpreis, ebenfalls eine Rolle Toilettenpapier pro Person für neun Tage. Da hieß es sparen. Alles im allem war es ein gelungener Urlaub in Obermeiselstein.
Tanja Schneider
Tanja Schneider › Sehr geehrter Herr Huber, wir haben Ihnen ein paar Tage vor Anreise eine Anreiseemail geschickt. In dieser stehen alle wichtigen Informationen, wie der Code für den Schlüsselkasten, wo die Wohnung sich befindet, sowie meine Handynummer, unter der man mich jederzeit außerhalb der Bürozeit anrufen kann wenn man ein Anliegen hat. Trotz allem freu Ich mich das Sie schöne Tage in Obermaiselstein hatten. Herzliche Grüße Tanja Schneider
am 07.08.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 06.08.2022

Wohnung im Sonnenhof top

Die Wohnung modern eingerichtet, Bad mit Dusche super, kuscheliges Schlafzimmer, perfekter Balkon. Alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Ideal zum Erholen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 04.08.2022

Alles Top

Rundum alles perfekt. Von der Buchung bis zur Abreise. Sehr schöne Wohnung, sauber und komfortabel. Schwimmbad im Haus - optimal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 03.08.2022

Schöne 1 Zimmer Wohnung

Saubere und kleine Wohnung im Erdgeschoss mit geschützter Terrasse . Weiterempfehlung!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2022
am 16.07.2022

Tolle Wohnung in traumhafter Lage

Ich habe mich in dieser top ausgestatteten Wohnung im Sonnenhof sehr wohl gefühlt. Die Terasse mit Bergblick war klein und fein. Neues Bad und moderne Küche. Alles wunderbar. Kleiner Kritikpunkt ist die etwas harte Matratze im Schrankbett. Aber das ist ja Geschmackssache. Danke an die Gastgeberin, Tanja Schneider, für ihre unglaublich freundliche Art und Herzlichkeit. Ich komme auf jeden Fall wieder in das wunderschöne Obermaiselstein! :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 12.07.2022

Schrankbett

Im großen und ganzen waren wir zufrieden!, beim Schrankbett konnte man sich den Fuß anschlagen, bisschen dunkel, sehr kleiner Kühlschrank und kein Kochlöffel.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 11.07.2022

Schöne und gemütliche Ferienwohnung

Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Neues Bad, Terasse. Parkplatz direkt gegenüber, Schwimmbad inklusive ..... Ruhige Lage trotz Hauptstraße ... Sehr zufrieden
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 09.07.2022

Schöner Urlaub im Allgäu

Bei der Reservierung war ich angenehm überrascht, wie formlos die Buchung der Ferienwohnung möglich war. Bei der Ankunft haben wir alles wie beschrieben vorgefunden. Die Wohnung und die Aussicht vom Balkon waren einfach traumhaft. Einziger Kritikpunkt war die Dusche, das Wasser spritzt in den direkt daneben liegenden Rolladengurtkasten. In unmittelbarer Nähe zur Wohnung findet man fußläufig einen Bäcker, sodass man mit einem guten Frühstück in den Tag starten kann und für Ausflüge in die traumhaft schöne Umgebung gerüstet ist. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub im Allgäu verbracht und können die Ferienwohnung sehr weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 05.07.2022

Schöne Ferienwohnung

Wir verbrachten als Familie (2 Erwachsene und 1 Baby) eine Woche in der Ferienwohnung Primel. Schöne und komfortable Ferienwohnung. Würden definitiv wieder kommen. Vielen Dank auch für die freundliche Unterstützung von Frau Schneider im Rahmen der Urlaubswoche.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2022
am 29.06.2022

Heiße Tage im Allgäu

Wir sind 2 Familien mit 2 Hunden und einen Kleinkind angereist.Es war alles perfekt besonders die schönen Bäder mit Dusche haben uns über die Hundstage gerettet.🥵 Ein Kinderstuhl wäre noch schön gewesen. Vielen Dank Frau Schneider für ihre Freundlichkeit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 20.06.2022

Top Ferienwohnung

Die Ferienwohnung hat eine tolle Lage und ist sehr schön ausgestattet. Das einzige Negative ist das Bett. Sehr sehr hart. Es war jedoch für eine Seite ein Topper da nur für die andere Seite nicht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 14.06.2022

Wieder einmal wunderschön

Ferienwohnung am Kurpark ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und bleiben Wiederholungstäter. Alles Bestens. Bis zum nächsten Mal. Danke auch an die tolle Betreuung von Frau Schneider und Frau Wegner. Unheimlich freundlich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2022
am 13.06.2022

Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage

Schöne Ferienwohnung inmitten von Obermaiselstein. Sehr gut ausgestattet und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 07.06.2022

komplett zufrieden

Die Wohnung ist gemütlich und sauber.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 31.05.2022

Wie immer alles top

Auch nach dem dritten Besuch ist noch immer alles sehr gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 12.05.2022

Super

Die Wohnung war super. Sehr gut eingerichtet,alles vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 10.05.2022

Mai 2022

Wie immer hat uns der Urlaub gut gefallen. Langsam merkt man der Fewo allerdings an, das mal etwas erneuert werden sollte. 4 Sterne sind aber noch gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Herbst 2021
am 02.05.2022

Sehr schöne hochwertige Wohnung

Eine sehr gut ausgestattete Küche, sehr schöner heller Wohnraum, Sonnenterasse, gepflegtes Haus in zentraler Lage, Hallenschwimmbad gut genutzt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 28.04.2022

Tolle Wohnung mit gradiosem Blick

Habe ein paar herrliche Tage verbracht in Obermaiselstein mit meiner Hündin. Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Einfach schön. Habe gleich wieder gebucht ;-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2022
am 25.04.2022

Immer wieder gerne

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Ferienwohnung war sehr sauber und es hat uns an nichts gefehlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 19.04.2022

Wohnung Höfats

Sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt. Mit Hund ideal - große Wiese und Hundekot-Mülleimer direkt nebenan.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2022
am 18.04.2022

Wohnung Hochvogel

Gerne kommen wir wieder. Mit Hund, ist die Wohnung Hochvogel ideal, da sie eine sehr schöne Terrasse und großen Garten hat. Wir waren jetzt zum vierten Mal in dieser Wohnung und die Abwicklung und Kommunikation mit Frau Schneider, funktioniert immer perfekt. Vielen Dank 🙏
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 18.04.2022

Schöne FeWo in guter Lage

Unkomplizierte Abwicklung, Lage sehr gut, Parkplatz am Haus, sehr sauber
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 05.04.2022

Sehr einladend!

Wir hatten 5! Wohnungen im Sonnenhof mit unserer Familie angemietet und waren alle sehr zufrieden! Leider gab es in der Wohnung 10 kein WLAN! Wir kommen wieder! Vielen Dank an Frau Schneider.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 15.03.2022

Erholsamer Urlaub mit Bergblick

Die Ferienwohnung Wicke war uns sofort sympathisch, da gemütlich eingerichtet und mit voll ausgestatteter Küche, sowie Balkon mit herrlichem Bergblick. Ein grosses Plus war die Möglichkeit der Schwimmbadnutzung por Wohnungseinheit, so dass wir das Schwimmbad für die reservierte Stunde ganz für uns alleine hatten! Wir kommen sicher wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 14.03.2022

Wunderschöne Wohnung mit alles was man sich wünschen kan.

Wir konnten das gemietete Haus genießen. Das Wetter war uns gnädig und wir konnten auf der Terrasse sitzen und frühstücken. Wir hatten auch eine schöne Aussicht auf die weißen Berge der Gegend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 14.03.2022

Schöne Ferienwohnung in idealer Lage

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Appartment Bergluft, gemütlich, sauber und vollständig ausgestattet mit tollem Blick auf die Berge. Leider war das Schwimmbad und Sauna wegen Corona nicht in Betrieb, was aus der Webseite nicht hervorging. Ideal ist die Bushaltestelle vor der Tür, die alle Möglichkeiten bietet gratis in die Skigebiete zu kommen! Gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 08.03.2022

Kerstin Reintjes

Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder! LG Familie Reintjes
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 06.03.2022

Super

Es war wieder super!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 02.03.2022

Gelungener Familienurlaub

Haben einen wunderschönen Familienurlaub in den Ferienwohnungen Bergpanorama und Mädelegabel verbracht. Beide Wohnungen waren sehr gut ausgestattet und Blitzsauber. Vor allem die Wohnung Bergpanorama ist sehr liebevoll eingerichtet. Empfang und Abschied war sehr freundlich. Wirklich zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 28.02.2022

Schöner erholsamer Skiurlaub in den Bergen

Hallo Frau Schneider, Wir hatten mal wieder eine tolle Zeit in Obermaiselstein.Kommen sehr gerne wieder,dann mit hoffentlich WLAN in der Sonnenkopfwohnung:-)))).Das wäre super!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 28.02.2022

Zweit Heimat

Es gibt nicht viel zu schreiben. Kommen seit rund 18 Jahren regelmäßig 1 bis 2x im Jahr und denken bei der Ankunft, endlich wieder zu Hause. Super was sich in den letzten Jahren alles verändert hat,dank Frau Schneider und Ihrem Team.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2022
am 09.02.2022

Wunderbare Tage

Wunderbare Ferien in Obermaiselstein im Haus Alpenland. Sehr schöne Aussicht und gemütlich. Durch die Corona Auflagen konnte man nicht das Schwimmbad nutzen, was aber möglich gewesen wäre. Gerne würde ich wieder das Apartment Grünten nutzen. Langlaufloipe ist direkt vor der Tür und für den morgendlichen Lauf sehr schön gewesen.Wir empfehlen die Steinweg Ferienwohnung gerne weiter. Ein zufriedener Gast aus Brandenburg.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 08.02.2022

Wieder einmal schöne Tage in Obermaiselstein verbracht

Wir waren bereits das zweite Mal in der wunderschönen Ferienwohnung "Am Scheid" und haben wieder tolle Urlaubstage verbringen können. Sehr angenehm ist die dazugehörige Tiefgarage, gerade wenn es überall verschneit und glatt ist. Perfekt ist natürlich auch die toll eingerichtete Küche. Wünschenswert wäre vielleicht noch eine kleine Mikrowelle (muss aber nicht unbedingt sein). Mitten in Obermaiselstein kann man mit schönen Wanderungen oder Spaziergänge, mit einer anschließenden Einkehr in die umliegenden Wirtshäusern, machen. Es passt einfach alles. Gerne kommen wir wieder in diese FeWo, denn es gibt noch Einiges in diesem traumhaften Allgäu anzuschauen. Danke für die Gastfreundlichkeit, die nette Abwicklung von der Buchung bis (leider) zur Abreise. Bleiben Sie alle gesund.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 07.02.2022

perfektes Gesamtpaket

Die Appartementanlage ist gerade für Familien ideal. Kinder lieben das hauseigene Schwimmbad und da immer viele Familien dort wohnen, lernen sie schnell andere Kinder kennen. Die Appartements gibt es in allen Größen, sie sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Hausverwaltung ist sehr freundlich und professionell.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2022
am 27.01.2022

Schöne Woche im Schnee

Sehr feine kleine Wohnung im Erdgeschoss mit Sonnenterrasse und nettem Blick Richtung Hirschsprung. Gut ausgestattet und hell. Bestes WiFi für Homeoffice, allein der Fernseher hat seine beste Zeit hinter sich. Wer gern ohne eigenes Auto Richtung Oberstdorf und Kleinwalsertal möchte, findet die Bushaltestelle direkt vor der Türe. Perfekte Wohnung für Allein Reisende und Paare - komme wieder. Sehr bald!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 20.01.2022

Klein, aber durchdacht

Modern und stilsicher eingerichtet bis hin zu farblich passenden Servietten, reichlich Stauraum, geschützte und sonnige Terrasse, ruhige Lage, freundliche Verwaltung. Einziges Manko: Das Bett ist nur 1,40 m breit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 18.01.2022

Alles Bestens - gerne wieder

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen und im Winter ist es super, dass eine Tiefgarage zur Fewo gehört. Die Lage ist optimal für viele verschiedene Aktivitäten (Ski Gebieten oder zum Wandern). Unsere Brötchen haben wir beim Bäcker geholt, der ca 5 min entfernt ist.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 11.01.2022

Alles bestens - gerne wieder!

Die Wohnung war sehr groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Außerdem durfte die Garage genutzt werden, was bei der Witterung goldwert war. Nette Vermieterin.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 10.01.2022

Der zweite Winterurlaub im Sonnenhof

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, die kleine Wohnung ist perfekt ausgestattet und gemütlich dazu. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2021
am 03.01.2022

Sehr zufrieden!

Ich war rundum zufrieden. Wohnung sehr ordentlich und gut eingerichtet. Restaurants in der Nähe top, Wanderwege ebenso. Komme gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 30.10.2021

erholsamer Urlaub

wir kommen seit 2005 jedes Jahr nach Obermaiselstein und fühlen uns hier absolut wohl. Die Wohnungen (zuletzt Lichtnelke) waren immer sauber, die Vermieterin super nett, und sogar das Hallenbad konnten wir in diesem Jahr wieder nutzen. Daneben haben wir natürlich die langen Wanderungen genossen und hatten so wie in all den Jahren zuvor einen tollen, erholsamen Urlaub. Gerne immer wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 19.10.2021

sehr zu empfehlen

Sowohl die Wohnung an sich, als auch die Umgebung, der freundliche Service und die Sauberkeit der Wohnung haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 19.10.2021

Sehr schöne Ferienwohnung

Es war wirklich ein ganz toller Aufenthalt. Wir können die Wohnung, die Umgebung und die Wohnungsvermittlungsagentur nur sehr empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 14.10.2021

Ferienwohnung Krottenkopf

Schöne Wohnung die in die Jahre gekommen ist und Renovierungsbedürftig ist. Besonders der Teppichboden.Staub und Spinnenweben in den Ecken des Schlafraums.Lage super.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 13.10.2021

Alles super

Die kleine Ferienwohnung Besler ist mit allem ausgestattet was man so brauchen kann. Trotz der kleinen Fläche findet man dort in der Küche wirklich alle erdenklichen Geräte, um ordentlich zu kochen. Obermaiselstein ist ein kleines Örtchen mit Anschluss an viele Wanderwege und nahe an Fischen. Super ist, dass man vor dem Haus so viele Parkmöglichkeiten hatte. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 11.10.2021

Auszeit in der Fewo Höfats

Wunderschöne, hochwertig renovierte Wohnung, die keine Wünsche offen läßt. In dem doch relativ kleinen Ort Obermaiselstein gibt es genügend Möglichkeiten gemütlich essen zu gehen. Einzig die Einkaufsmöglichkeiten und Öffnungszeiten waren etwas gewöhnungsbedürftig. Hätte das Wetter noch mitgespielt, wären es perfekte Urlaubstage gewesen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 11.10.2021

Alles bestens, gerne wieder

schöne FW mit Fernblick auf den Hirschsprung und Bergaussicht , man hat alles was man braucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 09.10.2021

J.Fischer

Waren wunderschöne Tage kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 09.10.2021

J.Fischer

Waren wunderschöne Tage kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 08.10.2021

sehr schöne Ferienwohnung

Eine sehr schöne, hochwertig ausgestattete Ferienwohnung. Leider gibt es dort kein W-Lan. Da die Wohnung eine Ein-Raum-Wohnung ist und über dem Ofen keine Dunstabzugshaube ist, habe ich dort nicht gekocht. Ansonsten eine sehr schöne Wohnung, neu renoviert mit bequemen Betten und Fernsehsesseln. Zusätzlich mit Balkon und einer herrlichen Aussicht auf die Berge.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 05.10.2021

Alles Super

Es war wie immer,schöne Wohnung die wir seit Jahren mieten.Nach der Renovierung noch mal so gerne.Es gibt nur eine Kleinigkeit die uns stört,und das sind die nicht vorhandenen Leselampen im Schlafzimmer 🙄😏.Mit Deckenbeleuchtung zum Einschlummern ist das nicht so toll.Frau Schneider und Frau Wegner sind super nett und hilfsbereit wenn wirklich mal was ist,zudem sind Sie auch einem Klönsnack stets aufgeschlossen. Wir haben schön fürs kommende Jahr gebucht und freuen uns schon sehr dort wieder Urlaub zumachen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2021
am 05.10.2021

Einfach wunderschön

Alles war absolut ok, einfache online Buchung und Check in, Schlüssel Übergabe mit Code. Die Wohnung war für und perfekt, alles was man braucht vorhanden. Bei Fragen stand einem nettes Büropersonal zur Verfügung. Im Ort selbst 3 sehr gute Restaurants und ein Bäcker mit frischen Brötchen in guter Auswahl und Qualität.Ebenso Kuchen, Teilchen und Brot.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2021
am 30.09.2021

Guter Ausgangspunkt für Wandertouren

Die Wohnung war sauber und schön eingerichtet. Die Lage war super als Ausgangspunkt für zahlreiche Wandertouren, die Nähe zur Bäckerei im Ort war ideal. Leider war die Matratze etwas zu weich. Ein Bett anstelle eines Schlafsofas könnte die Ferienwohnung noch attraktiver machen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 30.09.2021

Alles bestens, gerne wieder

Sehr schöne helle Ferienwohnung mit sehr guterAusstattung. Neues Bad, große Spülmaschine, gemütliche Einrichtung, alles was das Urlaubsherz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2021
am 28.09.2021

Fewo Piesenkopf

Angenehme und gut ausgestattete Fewo. Der Ort ist guter Ausgangspunkt für Berg- und Klettertouren in der Umgebung. Tanken, Gastro und Einkaufen alles in der Nähe. Organisation und Service sehr gut. Einziger kleiner Mangel, ich würde noch ein Quentchen mehr Augenmerk auf Sauberkeit legen…trotzdem aber auf alle Fälle Empfehlung für den Sonnenhof.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 27.09.2021

Hochvogel / Sehr schöne Wohnung mit großartigem Terrassenausblick

Wir haben die sehr geschackvoll eingerichtete und gut aufgeteilte Wohnung sehr genossen, vor allem der Blick von der Terrasse auf die Berge war großartig!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 25.09.2021

Ferienwohnung Gipfelblick Haus Sonnenhof

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit sehr guter Ausstattung; Erstausstattung (nur 1,5 Rollen Klopapier, 1 Küchenrolle,1 Schwamm) könnte größer ausfallen; Matratze sehr hart und Kissen zu dünn (ist aber Geschmackssache); (Schlaf-)Sofa sieht gut aus, aber recht unbequem und sehr klein (man kann dort nur alleine liegen); gute Parkmöglichkeiten, Bäcker und Dorfladen um die Ecke, Bushaltestelle nicht weit entfernt; tolle Terrasse mit Blick aufs Rubihorn, Liegestuhl, Grillmöglichkeit, schöner und großer Garten, einfach super mit Hund!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 23.09.2021

Wir kommen schon seit 34 Jahren

Es war wie immer ein gelungener Herbsturlaub Haus Obermaiselstein FeWo 06 Silberwurz super sauber und Frau Schneider ist immer hilfsbereit. Wir waren 6 Personen.in drei Wohnungen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 23.09.2021

Super Urlaub

Wir haben mit 6 Personen in der Sonnenblume gewohnt. Ich kann nur sagen, alle waren zu 100% zufrieden. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 23.09.2021

Ferienwohnung Gruenten

Sehr schöne 2 Zimmer Wohnung, sauber und sehr gut ausgestattet. Können wir weiter empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 14.09.2021

Sehr gemütlich und mit Geschmack eingerichtet

Top Küchenausstattung, das Panorama vom Balkon traumhaft, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Das i-Tüpfelchen war die Tiefgarage
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.09.2021

Obermaiselstein - in der schönsten Woche des Sommers

Die Ferienwohnung ist super ausgestattet und es ist angenehm nach Wanderungen dorthin zurück zu kommen. Mit der Gästekarte waren wir auch ohne das Auto zu benutzen gut mobil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 30.08.2021

Apartment Haus Sonnenhof

Gut ausgestattetes Apartment im Erdgeschoss mit Terrasse. Ruhig gelegen. Ausreichend Parkmöglichkeiten. In der Annonce war von bis zu drei Gästen die Rede, da würden wir widersprechen, das Schlafzimmer ist doch eher klein und auf dem Sofa würden wir nicht schlafen wollen. Die Matratzen hätten etwas weicher sein können, sie sind für leichtere Personen schon sehr hart und schmälerten den Schlafkomfort. Aber dies ist ja auch immer eine individuelle Angelegenheit. Bäcker fußläufig erreichbar, wir haben den vom Anbieter unter den Anreiseinformationen angegebenen „Allgäuer Semmeldienst“ genutzt, hat gut funktioniert, sehr komfortabel. Alles in allem ist Obermaiselstein und das Apartment ein idealer Ausgangs- und Ruhepunkt für einen schönen Urlaub im Oberallgäu.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2021
am 29.08.2021

Gelungener Urlaub in Obermaiselstein

Nur selten einen so schönen Ausblick vom Balkon der FW gehabt, leider getrennte Betten aber insgesamt gute Ausstattung. Wäre schön gewesen wenn der Kühlschrank ein Gefrierfach gehabt hätte.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 29.08.2021

Ein gelungener Urlaub

Wir waren 2 Wochen dort, und es hat uns sehr gefallen. Wir sind schon zum 2. mal da, und kommen bestimmt wieder. Es liegt sehr ruhig und die Zimmer sind super sauber und geräumig. Alle sind supi freundlich. Nur zu empfehlen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 28.08.2021

Schöne Urlaubstage mit traumhafter Aussicht

Die Wohnung ist sehr gemütlich und hat einen riesigen Balkon.Die Aussicht auf die Bergwelt ist fantastisch! Sehr schöne Einrichtung, gemütliches Schlafzimmer. Matratzen hätten für uns etwas härter sein können.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles vorhanden was man braucht. Wir kommen bestimmt wieder, sehr empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 28.08.2021

Große Wohnung in perfekter Lage

Wir haben zwei Wochen in der Ferienwohnung mit zwei Kleinkindern und einem Hund verbracht. Das Haus/ die Wohnung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber , sehr geräumig, ruhig (sowohl im Haus, als auch in der Umgebung),gut ausgestattet und vorallem perfekt gelegen. Fußläufig (auch für Kleinkinder) sind zwei Spielplätzen (Kurpark) als auch der Bach "Weiler Ach" gelegen, den wir bei schönem Wetter nachmittags oft mit unseren Kindern "gestaut" und "umgeleitet" haben. Bäcker und Metzger erreicht man ebenfalls in weniger als 5 Minuten fußläufig. Obermaiselstein liegt sehr verkehrsgünstig, um mit dem Auto innerhalb von 15 Minuten alle Highlights (Breitachklamm, Oberstdorf, Fischen, Nebelhorn, Söllereck, Kanzelwand,Fellhorn, Hörnerbahn, Weltcupexpress) bequem erreichen zu können. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 27.08.2021

Wohlfühlen

Wir waren in der schicken Wohnung Edelweiß. Es war wirklich alles sehr schön. Am besten fanden wir das zum Küchenhandtuch auch Geschirrtaps lagen... es gab keine Spülmaschine:), das Haus und der Garten sind sauber und sehr gepflegt. Ein paar Worte mit dem Hausmeister waren auch sehr erfreulich. Das einzige was wir bemängeln ist die Parkplatzsituation. Einfach zu wenige, so das wir in der Nachbarstrasse geparkt haben. Aber, wir haben uns so verliebt, dass wir für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Vielen Dank an das gesamte Team.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 19.08.2021

Klein, aber fein

Wir hatten eine schöne Zeit in der kleinen Wohnung in Obermaiselstein und kommen sehr gerne wieder. Wir waren sehr überrascht, dass die Betten sogar schon gemacht waren. Ich kann die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 15.08.2021

Super Unterkunft

Wi waren für eine Woche in der liebevoll eingerichteten Fewo "Gipfelblick" und haben uns sehr wohl gefühlt! Eine herrliche Terrasse mit Panoramablick , sowie eine saubere, renovierte Wohnung mit Liebe zum Detail ausgestattet kann von uns nur weiter empfohlen werden! Für zwei Personen gut ausreichend und funktionell aufgeteilt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und sauber, ebenso das Schlafzimmer mit schönen Betten. Wir bedanken uns bei Familie Schneider für die problemlose Buchung,Schlüsselübergabe und netten Service!Wir kommen gern wieder nach Obermaiselstein!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 15.08.2021

Traumurlaub

Wir haben für 10 Tage den Urlaub mit unseren Kindern hier verbracht. Die Wohnung war sauber und schön eingerichtet. Unser persönliches Highlight war das Schwimmbad, was wir jeden Tag benutzen konnten. Toll war auch der Semmelservice. Der Urlaub hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für das nächste Jahr gebucht haben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 11.08.2021

Sommerurlaub 2021

Wir waren mit unserem Enkelkind zum zweiten Mal in der Ferienwohnung "Krottenkopf". Auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist klein, erfüllt aber alle Bedürfnisse für einen Urlaub. Besonders das neue Bad hat uns gefallen. Außerdem gab es in diesem Jahr Wlan. Wir würden jederzeit wiederkommen und können die Wohnung weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 10.08.2021

Angenehmer Urlaub in Obermaiselstein

Haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es auch weiter. Sehr nette Frau Tanja Schneider. Schönes kleines , aber gut aufgeteiltes Apartment. Gerne wieder Ihre Fam. Reimers und Boxer Carlo
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 05.08.2021

Bergblume

Wir waren 10 Tage mit zwei Erwachsenen und einem Kind da. Wir haben viel erlebt und hatten eine schöne Zeit. Jedoch war unsere Wohnung nicht so sauber wie hier beschrieben. Es waren sehr viele Spinnenweben und Langbeine an den Wänden. Der Kaffeefilter war noch in der Maschine und schimmelte. Aber nachdem wir Bescheid gesagt hatten wurde nochmal nachgeputzt. Die Wohnung hat 6 Betten ist aber für 6 Personen nicht zu empfehlen. Max. Für 4 da es sonst viel zu eng wird.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 05.08.2021

Bergblume

Wir waren 10 Tage mit zwei Erwachsenen und einem Kind da. Wir haben viel erlebt und hatten eine schöne Zeit. Jedoch war unsere Wohnung nicht so sauber wie hier beschrieben. Es waren sehr viele Spinnenweben und Langbeine an den Wänden. Der Kaffeefilter war noch in der Maschine und schimmelte. Aber nachdem wir Bescheid gesagt hatten wurde nochmal nachgeputzt. Die Wohnung hat 6 Betten ist aber für 6 Personen nicht zu empfehlen. Max. Für 4 da es sonst viel zu eng wird.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 02.08.2021

Entspannter Familienurlaub

Wir waren als Familie dort und die Wohnung war wirklich sehr schön. Vor allem der Ausblick auf die wunderschönen Berge war einfach perfekt. Die Landschaft und das Ambiente laden zum entspannen ein. Wandertouren auf hohe Gipfeln sorgten für genügend Action. Das hauseigene Schwimmbad war natürlich auch ein Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 20.07.2021

niedliche kleine Wohnung

eine überaus freundliche Verwalterin, eine hübsche kleine Wohnung, absolut sauber, unkomplizierte Buchung und Schlüsselübergabe
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 13.07.2021

Traumhaft

Organisation perfekt. Kontakt sehr freundlich. Wohnung toll. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 06.07.2021

Rundum sehr zufrieden

Wir waren als Familienurlaub mit drei Generationen in der großen Wohnung und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr ruhig und perfekter Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 27.06.2021

Ferienwohnung Grünten

Da gab es Nix zu meckern. Alles Top, wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 25.06.2021

Ferienwohnung Alpenrose

Klein aber fein, top gepflegt und alles da was man braucht. An- und Abreise sehr unkompliziert obwohl wir erst kurzfristig am Tag vorher gebucht haben. Es waren leider nur 4 Tage - wir hätten es aber auch länger ausgehalten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2021
am 20.06.2021

Wohnung "Bergblume" (F04): Ganz unser Geschmack!

Die Wohnung verfügt über ein neues Bad sowie eine neue Küche. Aufgrund der nach Massarbeit unter der Verwendung von alten urigen Eichebalken eingebauten Stockbetten im separaten Schlafzimmer kann dort die ganze Familie schlafen (insges. 4 Personen). Somit muss das ebenfalls vorhandene Klapp-Doppelbett im Wohn-/Ess-/Kochraum nicht unbedingt benutzt werden. Die Ausstattung/Dekoration ist "urig" und somit der Region angepasst, ganz unser Geschmack! Aufgrund der ebenerdigen Terasse können die Kinder direkt raus auf die Grünfläche zum Spielen. Die neue Eckbank auf der Terasse bietet locker Platz für bis zu 6 Personen, dort haben wir sehr viel Zeit verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 08.06.2021

Top!

Sehr schöne kleine Apartment. Gut ausgestattet und sehr sauber. Uns hat sehr gefallen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 07.06.2021

Entspannung pur

Erholsame Fewo mit schönem Balkon,gut ausgestattet,alles bestens,gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 07.06.2021

Immer wieder gerne

Ferienwohnungen waren top modernisiert und sauber,fühlen uns immer wieder wie zu Hause und Frau Schneider ist das i-Tüpfelchen immer sehr nett und freundlich, man fühlt sich einfach nur wohl.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 06.06.2021

Schöne Ferienwohnung mit super Ausblick

Gut ausgestattete, geräumige Ferienwohnung mit 2 Balkonen und einem grandiosen Blick auf die Berge. Sehr schön gelegen in ruhiger Seitenstraße aber dennoch zentral zum Kurzentrum. Optimal für Ausflüge und Wanderungen in und um Obermaiselstein. Sehr nette und hilfsbereite Betreuung vor Ort. Trotz Corona-Auflagen hat alles wunderbar funktioniert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2021
am 06.06.2021

Perfekter Familienurlaub

Top Wohnung, super freundliche Verwaltung
Trennbaustein grün

Ihr Partner für Ferienwohnungen

Ferienwohnungen Allgäuer Bergbrise
Tanja Schneider
Hoistaig 5
87538 Obermaiselstein
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8326 38346
Fax +49 8326 38347

Ferienwohnungen in Obermaiselstein

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Ferienwohnungen in und um Obermaiselstein im Allgäu.

Bürozeiten & persönliche Beratung

täglich Montag - Sonntag
8.00 - 12.00 Uhr

Oder nutzen Sie unseren Rückruf-Service.

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Allgäuer Bergbrise auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy